Моему Ангелу

Увези меня в нежность, укрой покрывалось заботы
Где мечты и реальность сольются в коктейль
Где мы будем вдвоем, где дела и заботы
Исчезают как только закроется дверь.

Где неспешно бежит драгоценное время
Там где гавань покоя среди суеты
Где пускай ненадолго, на мгновенье, на время
Окунемся друг в друга, Ангел мой, я и ты.

Увези там, где МЫ, где пространство и воздух,
Напитавшись Любовью, возвращают нектар.
Там, я верю, в гармонии счастливы ДВОЕ
И позволь разделить на ДВОИХ этот дар.


Рецензии