Справляйся сама

Бездействие ночи способно свести с ума,
И мысли смололи давно уже душу в прах.
Здесь SOS не прокатит. Справляйся с собой сама.
Смотри — что-то есть человечье еще в глазах.
А что, если двери открыть — и туда, где все?
А что, если вспомнить, что ты, черт возьми, жива?
А если, как раньше, — босою — да по росе?…
Опомнись. Не сможешь. Не веришь. Слова, слова…


Рецензии