я сжигаю миры между нами

я сжигаю миры между нами, плавлю немое пространство,
уничтожаю последнюю даже надежду вернуть назад
то приторно-сладкое, слишком чужое, но постоянство.
а ты только и можешь, что отводить взгляд.

я сжигаю миры между нами и не нуждаюсь в отдыхе -
ты с трудом вдыхаешь мои страдания через рот,
и крики твои о помощи тают в тяжёлом воздухе.
всё проходит, родная. и даже любовь уйдет.

я сжигаю миры между нами, подлей ка ещё бензина,
ещё одну ссору добавь в пожарище этих чувств.
ты в пасти голодного пламени так же невыносима,
так избавь же меня скорей от своих безумств.

я сжигаю миры между нами. гляди, что уже осталось -
совсем ничего, только горсть тёмно-серого пепла.
сломался каркас, на котором вдвоём держались,
я сжигаю наш мир, и мы в эпицентре пекла.


Рецензии