Мечты адвайтиста

На сто процентов поглотила,
Меня немая пустота.
Все чувства сразу позабыла,
Моя заблудшая душа.
Я перешёл границу смерти,
В блаженство вечности одной.
Я в вашем мире исчезаю,
И становлюсь самим собой.
Там нет страданья, нету счастья,
Там даже нет меня.
Одно лишь чистое сознание,
Само свободно от себя.


Рецензии