Чудный день

Чудный день. Проснулся не спеша.
Торопится некуда. Погода
Распахнулась, будто бы душа
Ангела, принесшего свободу.

Тишина, как небо глубока.
Хорошо. Сегодня Воскресенье.
Я заправил в брюки облака,
Наслаждаясь миром и везением.


Рецензии