Хочу тебя...

Хочу тебя... до дрожи... до мурашек...
Безумно, словно это в первый раз...
Томлюсь как в клетке- в предвкушеньи встречи нашей...
В безумном ожиданье нас...
Тебя за тысячи тяжелых километров
Я ощущаю каждым волоском...
Впитать до капли жажда... каждой клеткой...
Принадлежать и телом и душой...
Безумство... сумасшествие... Возможно...
Горю огнем... И нежность через край...
Украл ты сердце навсегда так осторожно...
Прошу... родной... скорее приезжай...
Тебя ждала, порой на жизнь ворчала,
Что я одна, что больно без любви...
Сейчас я знаю- для тебя хранила все чувства эти нежные свои...
Тебе отдать... любить тебя и нежить...
Твою любовь и ласку ощущать...
Всю жизнь ждала... Я жду... Люблю тебя... Впервые счастью верю!
И буду очень... очень... Слышишь... Очень ждать!...
 


Рецензии