Ибо

"Вкладывать душу в стих" (с),
Что вложить денежную купюру
Между страницами удостоверения,
Протянутого постовому
Для беспрепятственного движения.
Писать с душой – примазаться к ней сбоку.
На самом деле, стих сочиняет душа,
При этом, «закладывает» «автора»
Так, что между строк можно прочесть,
Кто он на самом деле.


Рецензии