Счастливая

Я думаю, что Ты-счастливая:
Несметной доброты багаж!
Иной расскажет что-то лживое-
За душу и гроша не дашь...

А Ты-полет есть ввысь немыслимый
И хрупкой прелести душа!
В Тебе живут чудесно истины
И льется мудрость не спеша...


Рецензии