Скучаю по друзьям

Мой последний день.
Я помашу рукой
Моим друзьям.
Я больше не увижу никогда
Этих близких лиц,
Этих близких глаз...
Я расставаться ненавижу,
Ненавижу...

Припев:
Я
Скучаю по друзьям,
Скучаю по друзьям,
Скучаю по друзьям,
Скучаю по друзьям...

Я номер наберу,
Девчонке позвоню моей,
Скажу: мне плохо,дорогая,
Умираю...
Строго не суди,
а лучше обними
При встрече
И шепни, что понимаешь...

Припев.

С седого полотна
Все звезды упадут.
Я сидя у окна желанье загадаю:
Пусть
Столетия пройдут,
И ад, и рай спустя,
Своих друзей я снова повидаю...

Припев.


Рецензии