Ты грустишь

Ты грустишь,
А я рядом.
Мне так легко
Ни о чем
С тобою молчать.
Ты грустишь,
А я взглядом
Буду губы твои ласкать.

Припев:
Не отходи,
Не отходи,
Стань поближе,
Не отходи, не отходи...
Не отходи,
Не отходи,
Ты слышишь?
Не отходи.

Ты уснешь,
Я любуюсь
Телом твоим
Милым таким,
Только ты...
Ты уснешь
И забудешь,
Как я губы ласкал твои.

Припев.

Ты уйдешь,
Я останусь,
Я так люблю
Прошлый день
Вспоминать.
Ты уйдешь,
А мне в радость,
Что ты губы свои дала
Мне ласкать.

Припев.

(1998-1999, Рязань - Кельцы Рязанской обл.)


Рецензии