Макдональдз

Бескровный, бездомный
Читаю иконы,
А слышу стоны твои
С балкона, из ванной, из коридора.

Срываю шторы
С оконной рамы...
И вдруг понимаю, что рано
На прошлое строить планы.

Припев:
Большой земляничный коктейль,
Мой добрый Макдональдз в Кузьминках,
Конфеты, цветы, фотоснимки,
Один на двоих апрель,
Одна на двоих гитара,
Мелодий твоих мегагерцы -
Ты моя, я твоя пара,
Ты мое, я твое сердце.

Однажды приснятся
Знакомые лица,
Их тысячи, вереницы...
И все это небылицы.

И с новой страницы -
Звонок телефонный.
Таких, как мы, миллионы
Срываются вниз с балкона.

Припев.

(2002, Москва)


Рецензии