just look to me

просто посмотри на меня моя дорогая
я люблю тебя можешь ли ты ответить мне темже
я смотрю на тебя каждую секунду сделай это для меня
можешь ли ты забыть о своих делах
просто посмотри  не меня дорогая
просто будь сомной моя любовь
я просто хочу отдать тебе всего себя
но я вышел на старт в одиночестве
пистолет отметил старт пистолет у моего виска
просто посмотри на меня я просто хочу увидеть как наше сердца бьються в одном ритме
я просто снова хочу быть беззащитным
если ты увидишь меня знай я нечего не могу обещать но мое сердце всегда будет с тобой
просто побудь сомной хоть секунду давай наконецто остаемся наедине
я просто хочу стать твоей полярной звездой
зведзой всегда различимой на твоем небе
я нехочу быть для тебя плохим но если я все же ошибусь
я хочу сгореть под твои пристольным взглядом
пожалуста не упускай меня из вида
я хочу танцевать хочу танцевать с тобой
и если я могу что то потерять в этой жизни
я хочу потерять все кроме твоего взгляда
просто посмотри на меня как ты смотриш на пламя так же как ты смотриш на себя
как колумб смотрел на зведзды посмотри на меня
дай мне стать твоим берегом новой надежды
открой это в наших сердцах
я прсто хочу чтобы ты неспускала взгляда с меня
и как робинзон смотрел на каждый новый закат
так я хочу чтобы ты смотрела на меня
позволь мне стать хоть чем то втебе
дай мне надежду что я буду чем то главным для тебя


Рецензии