Засос на животе

Четыре стены.
И потолок скрепит под ногами.
А мне прощальные слова
Твои не нужны.
Простись со мной глазами.
Простись со мной глазами.

Оставь на память мне
Печальный визг смычка бездомной скрипки.
Оставь на память мне
Засос на животе.
И на прощанье подари свою улыбку.

Припев:
Оставь, оставь,
Оставь на память мне.
Оставь, оставь,
оставь на память мне.
Оставь, оставь,
Оставь на память мне.
И на прощанье подари свою улыбку.

В последний раз
Открою дверь твоей палаты.
В последний раз
В глаза украдкой посмотрю.
И мне прощальных
Слов твоих не надо.
Не говори мне
Лживое "Люблю".

Я завтра наконец
Помоюсь в теплой ванной.
Я завтра наконец
За месяц отосплюсь...
Но с живота не смыть
Твои инициалы.
Я вспомню о тебе
И молча улыбнусь.

Припев.

(1999, Рязань)


Рецензии