Резко Континентальная

    * * *

что Мегаполис что Природа

так переменчива Сибирская

Погода ..

вот –вот наступит Летняя

Пора

с Утра был Холод

а потом..

Жара

поверь –я Знаю точно

не «Гоню»»

то Дождь то Солнце

по пять Раз

Меняется

на Дню…


Рецензии