Нулевые-Нирванна России

А чо нна..низзя нна.. нуиссё нна….


      * * *

Была блин Держава

А стала Страна нна

Я помню Тоска нна..

Была нна..

Тогда нна…

Когда разгулялась по Миру
 
Шпана нна…

Сейчас по другому

Куда не Смотри нна..

Знакома Всем Прага

Монако известно

Приелись давно уж Милан

и Тосканна

Я Рад Несказанна!

Но что блин за Манна??

Быть Может Россию

«Накрыла»

Нирванна...


Рецензии