Потихоньку тая

Ни от кого, ни от чего, капризно,
Не жду Божественный  и праведный елей,
Не жду красивой, даже сытой жизни,
Считаю, не успеть, наверно ей.

Но пока, разумные мыслишки,....
И с'ердца нежного, улыбки и тепло,
Я  думаю,не будет так уж слишком,
Чтоб счастье , с твоим именем пришло.

Вошло спокойно, так, как входят люди,
Расцеловало наперво, меня...
Удостоверившись, что ждут его и любят,
Не пропускало  без меня и дня.

И все вопросы, потихоньку,  тая,
Давали б  радость, каждый день и час,
Друг друга в сердце крепко сохраняя,
Любовь взахлёб нам пить из милых глаз.


Рецензии