Давным-давно, горевшая обидой...

Давным-давно, горевшая обидой,
Душа в слезах кричала -"Помоги!",
Я не была совсем кариатидой,
Не понимала - мы теперь враги.

Ты обладаешь редкостным талантом -
Бездушия, и очень ты жесток!
Что мне придется стать еще атлантом,
Никто тогда подумать бы не смог!

Чтоб все стерпеть - обиду ту и муку,
Пришлось собрать все силы силачей.
Пережила я как-то и разлуку,
А ты теперь никто, теперь ничей.

Вот, наконец-то, эта боль уходит,
Простила все, да только не забыть!
Вернется зло, возмездием приходит -
Тебе придется тем атлантом быть!
 


Рецензии