С днём рожденья тебя, дорогая!

Вновь белый снег кружится над землёй…
А значит, жизнь идёт-спешит  по кругу…
Сегодня снова день рожденья твой,
Мы поздравлять тебя сегодня будем!
Дарю слова, что в сердце у меня,
Желаю счастья, радости, удачи!
И непременно все мои слова
Чтобы сбылись! Сбылись, а не иначе!

Припев:
С днём рожденья тебя, дорогая!
Пусть исполнится всё, что желаю!
Пусть наполнится радостью дом!
Будь счастливой всегда и во всём!

А белый снег засыпал всё вокруг,
Когда-нибудь вернётся снова лето!
Пусть поздравленья преданных подруг
Летят к тебе, летят к тебе с приветом!
Дарю слова, что в сердце у меня,
Желаю счастья, радости, удачи!
И непременно все мои слова
Чтобы сбылись! Сбылись, а не иначе!

Припев:
С днём рожденья тебя, дорогая!
Пусть исполнится всё, что желаю!
Пусть наполнится радостью дом!
Будь счастливой всегда и во всём!

Фото - интернет


Рецензии