Моего огня не погасить

Моего огня не погасить
Ты зажег.. что живет в груди
Не погаснуть сердцу никогда
Так любила и люблю я лишь тебя

Пусть в душе метель и холода
Пусть сжирает страшная тоска
Моего огня не погасить
Продолжая я тобою жить

Ты ушел открыв иную дверь
За тобой последую теперь
Ты же знаешь я не отступлю
Я найду тебя... опять найду

Моего огня не погасить
Продолжаю я тобою жить
Ты всегда живешь теперь во мне
Я душу лишь в память о тебе...


Рецензии