На Покров...

К Покрову укрыло землю снегом,
После оттепели сад мой подо льдом….
Не пройти по кочкам леденелым,
В задремавшем городе моем.

Наживаем шишки, бьем колени,
Коммунальщики, ну где же вы -ау!
Но не скоро будут перемены
В этом замороженном раю...

На Покров я к Образу святому,
К Матери Великой обращусь.
За меня, за грешную, простую,
За моих любимых заступись...

И тепло  душе  моей под снегом,
Хоть не раз я падала в  пути.
Не дано пока еще метелям,
Тропку до него перемести…


Рецензии