***

О, дай вам Бог, когда ни будь влюбиться,
и будут у вас чувства, и сподвижница, Луна.
Доверчиво на грудь будет садиться
И гладить пряди ваши нежные она..
Лишь только вы, тогда к любовь сумеете спуститься.
И испытать ее до глубины, до дна.
Князь_Цыцак


Рецензии