И может, будет вдаль бежать...

И может, будет вдаль бежать
Мое рифмованное слово...
Я, не цветок, чтоб увядать,
Не враг на поле Куликовом.

Меня, увы, убить нельзя,
Мое доверчивое слово...
И графоманова статья -
Разинет пасть, на Куликово?

Октябрь - 2015

 


Рецензии