А ты опять на ужин не пришла

А ты опять на ужин не пришла,
А я так ждал, надеялся и верил,
Что мне подашь горячего борща,
И что пирог испечь ещё успеешь.
Что мне подашь горячего борща,
И что пирог испечь ещё успеешь.

Печально сник я прямо у дверей,
Упёрся взглядом в холодильник белый,
У нас с тобой, не так как у людей,
Ты business-women, что же тут поделать.
У нас с тобой, не так как у людей,
Ты business-women, что же тут поделать.
.
Достал я сыр, и яйца, и бекон,
Сварил картошку и открыл грибочки,
За чесноком метнулся на балкон,
И в центр стола не позабыл цветочки.
За чесноком метнулся на балкон,
И в центр стола не позабыл цветочки.

Всё покрошил я в мелкую щепу,
И майонез добавил, и орехи,
Когда вернёшься, я тебе шепну:
- Ты мой каприз, прости мои огрехи.
Когда вернёшься, я тебе шепну:
- Ты мой каприз, прости мои огрехи.


Рецензии