Ещё цикады не умолкли...

Ещё цикады не умолкли,
а осень уж взяла своё,
сверкает золотом, и только,
летит на землю, сняв крыло.

Ещё на небе солнца лучик
румянит поздний урожай,
но осенью всё больше тучек,
всё меньше сини, серый край.

Ещё в душе любовь витает,
но осень наступает в ней,
и песня грустная летает
про молодость ушедших дней.

16 октября 2015


Рецензии