Ты седьмое небо посетишь

Пусть земная жизнь не простая,
Будь ты выше жизненных проблем,
Ты пойми, что жизнь она такая,
Как о ней рассказываешь всем.

Скажешь, жизнь ужасна, так случится,
Только злое встретишь на пути,
Улетит из рук удачи птица,
И не сможешь счастья ты найти.

Если же рассветы ты встречаешь,
И за все, за все благодаришь,
Что такое счастье ты узнаешь,
И седьмое небо посетишь.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, молодец!!!

Максим Дементьев 2   02.11.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! От всей желаю Вам счастья!

Людмила Краснова 3   03.11.2015 12:26   Заявить о нарушении