я всегда хотела, что бы ты вернулся

Я всегда хотела, что бы ты вернулся,
Пусть это был бы дождливый вечер,
Или была бы страшная вьюга,
Я бы прижалась бы к тебе навечно.

Я всегда хотела, что бы ты вернулся,
Я приняла бы тебя любого,
Пьяного в хлам или простуженного,
Даже если бы была женой.

Я всегда хотела, что бы ты вернулся,
Просто посмотреть в родные глаза,
В этот момент мне ничего не было нужно,
Я готова вечно тебя целовать.

Я всегда хотела, что бы ты вернулся,
Но сделала все, что бы этого не случилось,
И сползая по стенке в истерики,
Я бы шептала твоё имя!


Рецензии