Бабье лето

Бабье лето я сегодня
Проводила в дальний путь.
За окошком ветер сводня
Тучи лбами сводит. Жуть!

Мокрой скатертью дорога,
Лист платочком на ветру,
Паутинок новых много
В косы поутру вплету.

Погляжу из-под ладошки:
Жёлтым вытканы дорожки…
Миг, и было таково!

Но, теплом любви согрето,
В сердце жить осталось лето.
В бабьем сердце места, во!


Рецензии