Поёт петух. Уже рассвет

Поёт петух. Уже рассвет.
Всю ночь я рифмами играю.
Сквозь шторы в дом струится свет.
Поёт петух. Уже рассвет.
Написан первый триолет,
Его по почте отправляю.
Поёт петух. Уже рассвет.
Всю ночь я рифмами играю.


Рецензии