Сошло со сцены трио лета

Сошло со сцены трио лета,
Закончены его гастроли.
Летят по ветру три билета…
Сошло со сцены трио лета.
Три месяца тепла и света
Вернуть назад не в нашей воле.
Сошло со сцены трио лета,
Закончены его гастроли.


Рецензии