Как удержать былое чувство?

Как удержать былое чувство,
Когда любовь прошла как дым,
Хотим того, иль не хотим?
Как удержать былое чувство?
Ведь ясно даже молодым –
Найти любовь, уже искусство.
Как удержать былое чувство,
Когда любовь прошла как дым?


Рецензии