когда нибудь мы снова встретимся

Когда нибудь мы снова встретимся
И ты признаешься что любишь до сих пор
В молчании одними лишь глазами
Между нами состоится разговор
В плену твоей божественной улыбки
И в омуте твоих зеленых глаз
Я таю таю как снежинка
В один момент все замерло для нас
Деревья не шуршат своей листвою
И птицы даже перестали петь
Мы молча понимаем все с тобою
Достаточно в глаза лишь посмотреть
В глазах читалась страсть и сожаление
Потерянного времени утрата
Безумная любовь отчаяние терпение
И боль что мучила когда то
Глаза шептали я тобой живу
Глаза шептали будь навек моею
И отвечали я тебя люблю
И вновь шептали я тобой болею
И все молчало замер целый мир
Наблюдая разговор беззвучный
Люблю тебя люблю люблю
Ты в целом мире самый самый лучший
Мы так с тобой глазами говорили
Прохожие шли мимо улыбаясь
Но ведь они не знали мой любимый
Что мы глазами даже целовались


Рецензии