Расставание

Последний поцелуй с закрытыми глазами
И я кусаю твои губы в кровь,
Мне хочется кричать,
Ведь ты уходишь, а я останусь насовсем одна.

Тебя держу я слабыми руками
И сыплю всё словами невпопад,
Но только грозный взгляд кидаешь
И опускаешь руки словно ты нахал.

Я надеваю шапку для финала,
Пытаюсь всё запомнить до конца,
Целуешь ядовитыми губами
И закрываешь дверь снаружи навсегда.


Рецензии