П. А

В твоём взгляде таится зверь,
Что другими зовётся царь.
Ты горящую выбьешь дверь,
И одаришь теплом в январь.

А на сердце лезвием скул
Ослепительный вырежешь шрам.
В голове на секунду мелькнул
Голос твой, что подобен ветрам.

И увидев  тебя раз,
Остаешься покорным навек.
От прозрачных, как лед, глаз,
Превращается в сахар снег.


Рецензии