О, Боже Амур Мистика Наши дети

ЖИВОЙ БОГ В ДУШЕ!

Пред образами
Поклоны отбиваем.
Живого Бога
В душе своей храни ты,
А не в согбенной вые! 

ВОПРОС ВОПРОСОВ?

Кто, Боже, скажи
Достойнее райских кущ?
Во благо людям
Безбожник отдавший жизнь
Иль мизантроп – в молитвах?!

ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ...

Всегда с Всевышним
Будем в проигрыше мы.
Как кошка с мышкой,
Бог с людьми играет, прав,
Лишь сам во всём бывает.

ВСЯКИЕ ДЖИХАДЫ

Рождают люди
В головах своих богов.
На утешенье.
А в войнах выясняют...
Чей Бог правильнее всех?!

Амур

Любовь-морковь

Встречают рассвет
На крыше Василии –
Усаты тёзки...
Грустны звездочёт и кот:
Их обманула любовь.

Холодно без любви

Как жить без любви?!
Сердце заледенело...
Анестезия.
Равнодушно ввысь смотрю,
Чёрный космос на до мной.

Шутки амура

Амур проказник
Шутя, стрелы пускает
В кого захочет.
Неразбериху сея,
Сводит с ума он людей!

Мистика Ужас

Старинный замок
Сплошь приведений полон.
Сгубил немало
Красавиц жён невинных
Герцог с синей бородой?

Кровавый закат...
Взялся за нож самурай,
И всё свершилось.
Арбузу мерой с ведро
Он харакири сделал!

Чёрный кот во тьме:
Глаз один горит огнём!
А другой закрыт...
Холмс замаскирован, ждёт
Собаку Баскервилей!

Наши дети

Цветочки - дети
Иль жгучая крапива?!
Ответ кто знает...
Сплошь, сами цветоводы
В сомнении глубоком.

Бунтуют дети!
Им не понять подросшим:
Признать трудно тех ...
Личностью, кого вчера
Лишь на горшок сажал ты. 

Котятки-детки...
Облизывают милых!
Глядь, подросли, уж...
Большие тигры "хрум-хрум"
Сожрали папу с мамой!


Рецензии
Вот так детки, хотя если присмотреться, То меня точно сожрали. Только и пашешь. Ну, да внук же там.

Георгий Косаревский   21.10.2015 23:04     Заявить о нарушении
Гера, признайся, везёшь, да радуешься! Внуки не предел, и на правнуков уже пашут.

Арвачёва Любовь   22.10.2015 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.