Мир погребен под вопиющей безграмотностью

Рецензия на «Даже если мир превратиться в руину» (Жарасбек Коргамбаев)

Я поражён. Да, существует слово руина в единственном числе, но, кажется, в этом случае, об этом были не в курсе.
«Даже если мир превратиться (что сделает?) в руину»

Мой отзыв: да, мир будет разрушен, погребён под вопиющей неграмотностью людей.

Добрый Медведь   15.10.2015 17:24   •   Заявить о нарушении / Удалить

А ведь, казалось бы, все как раз грамотные. 350 вузов в Казахстане, в которых обучаются около 900 тыс студентов. И чему их обучают? Постиндустриализму, "маркетингу и менеджменту"? Всему тому, что не имеет совершенно никакого отношения к нам и что является безжизненым, мертвым, как и деньги!!!


Рецензии