Будешь рядом заходи...

Будешь рядом заходи
Испеку тебе блины
Напою горячим чаем
Прошепчи "что не скучаем
Что прекрасно всё на свете
Все смеются даже дети
Что весна пришла и жарко
И не капельки не жалко
что всё было... и во сне
Не приходишь ты ко мне"


Рецензии