Экспромт писательнице

У меня километры дорог,
У меня километры мыслей,
Если бы каждый, так думать мог,
Стал бы Мир наш нами осмыслен!

Стал бы Мир в Любви расцветать,
Смехом радостным наполняя будни,
Каждый смог бы звезду достать!
И я думаю, что  Мир таким будет!

У меня километры стихов,
И в стихах разбежались чувства,
Я так рада, что нет тех оков,
И запретов нет для искусства!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 16.10.2015год.


Рецензии