Не хочу я больше тебя видеть

Не хочу я больше тебя видеть,
Не хочу я думать о тебе.
И любить, и даже ненавидеть
Не могу, ведь чувства нет к тебе.

Хорошо мне без тебя живётся,
Может, было, всё это во сне.
Может быть, сердечко вдруг проснётся
И любви напомнит о себе.

Я сумею снова стать любимой,
Ты приди любовь ко мне опять.
И смогу я снова быть счастливой,
И смогу всё заново начать.


Рецензии