Как Вы замечательно тему излагаете

Как Вы замечательно тему излагаете.

Так сидел и слушал бы, позабыв дела.

Вы уже размерами не пренебрегаете

И сверкают гранями точные слова.


Где Вы только образы дивные находите?

«Первыми листочками, ириса стрелой»...

Мысли - в дали светлые за собой уводите,

Подменив тематику раннею весной.


Вот Вы всё печалитесь, а Земля-то круглая.

Все мечтанья сбудутся, только захотеть –

И Луна разлучница, интриганка смуглая,

Ковш Большой Медведицы выйдет посмотреть.


Отчего из тысячи стих мой этот выбрали?

Ведь так много разного я понаписал…

В этот раз Вы славную зарисовку выдали.

И я с удовольствием стих Ваш прочитал.


Рецензии
С интересом прочел.

Бухарик   18.10.2015 20:14     Заявить о нарушении
Там ещё и других стихов под тысячу... Расслабьтесь и получайте удовольствие.

Сандер Алков   19.10.2015 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.