Размышление о жизни!

Как непредсказуема судьба!
Как она раскладывает карты!
Не дано узнать нам никогда
Что нас ждёт сегодня или завтра.

Жизнь, как книга, свыше нам дана!
И, листая милые страницы,
Вспоминаем близких имена
И родные, памятные лица!

В ней - и стих, и проза, и сонет!
Дифирамбы, юмор и сатира!
В ней - добра немеркнущий рассвет!
И любви незыблемая сила!

Мы идём по жизни, не спеша
А года несутся, словно птицы!
Не дано узнать нам никогда,
Будет ли последнею страница!


Рецензии