не играйте со мной

Не играйте со мной! Не играйте!
Как осенним листком ветер.
Ваши игры так больно хлещут
Как кожевенных дел плети!

Не смотрите в глаза! Не смотрите!
Как удав побеждая жертву.
И ответов в глазах не ищите.
Я отдам их холодному ветру...


Рецензии