Страну свою сумеем возродить

Пуп надорвёте, даже не пытайтесь…
Насильно Украину захватить…
Имперским всем маразмом, не страдайте…
Нас никогда вовек не победить…

Земля залечит раны от снарядов…
И станет снова урожай родить…
И хата вновь отстроится у сада…
Страну свою сумеем возродить…

Мы заплатили много за Свободу…
В своей стране без страха чтобы жить…
Не унижаться, чтоб Кремлю в угоду…
В своей стране мы будем Рай творить…

Пусть блага и наступят все не сразу…
Коррупцию ведь трудно победить…
Искоренить не просто ту заразу…
Но вирус мы должны испепелить…

Уверен в планах всё у нас срастётся…
Страну сумеем с пепла возродить…
Желание есть и выдержка найдётся…
В стране своей, как люди чтобы жить


Рецензии