Два барана

Сошлись однажды два барана в схватке…
Сильнее кто пытались разрешить…
Всю бойню на чужой устроив грядке…
Решили статус, так свой утвердить…

Так до утра рогами про бодались…
Чужие грядки все испепелив…
Рассчитывая спешно на регалии…
Решили имидж каждый подтвердил…

И всё бы ничего в той глупой драке…
Но на чужой земле вся шла война…
Сгубили земли напрочь забияки…
Не вытащишь теперь с них ни гроша…

Под образами маски, кто та сила?
Завесу тайны приоткрою я…
Один баран США, другой Россия…
А догадайтесь, чья была земля?


Рецензии