Димитров был, так есть, так пусть и будет

В стране других проблем не существует…
Как городам названия менять…
Димитров был, так есть, так пусть и будет…
Зачем на ветер деньги распылять…

Пусть здравый смысл политиков остудит…
Мудрей бы нам пора уже всем стать…
От вывески сытнее стол не будет…
С работы нужно нам забег начать…

Дороги наши, чтоб не в ямах были…
Вот куда деньги нужно власти дать…
Чтоб власть мы не за вывески любили…
А по делам могли её венчать…

А то, как в том хреновом анекдоте…
Сгорела хата, так гори сарай…
Мы от того сегодня в полной жопе…
Что на горбу народа лезут в Рай…

Под вывеской галимой патриотов…
Для той страны ни сделав ничего…
Плодим дегенератов, идиотов…
Врагам на радость и себе назло…

За ум пора бы нам уже всем взяться…
Маразмом перестать дурным страдать…
В патриотизме лживом изгаляться…
С себя конкретно лучше всем начать


Рецензии