не любишь вовсе...

Не любишь вовсе , да и не любила!
Ты говорила , что то есть во мне !
Ты просто так меня убила ,
И как же верить после этого тебе ?
Ты не моя и ею никогда не будешь!
Другая пассия теперь уж у тебя .
Ты просто так меня забудешь .
А я умру одну тебя любя!


                16.10.2015


Рецензии