Израиль или святая земля

Спокон веков обетованная земля…
Берут начало в ней три воедино веры…
Господь избрал тот рай весь неспроста…
Жемчужины небесные наделы…

Три веры все в истории одной…
Под солнцем жарким янтарём застыли…
Пленит своей Израиль красотой…
Прекрасней нет той сказочной картины…

Божественна и вправду красота…
Впитал в себя Израиль все богатства…
То магия небесного огня…
Что возникает в стенах его царства…

Тот край нам подарил не зря Господь…
Вселил в волшебный край свою он душу…
Чтоб мы той наслаждались красотой…
Житейскую постичь смогли науку…

Чтоб чище стали в жизни мы своей…
Нашли источник силы в древней вере…
Святее нет земли для всех людей…
На всей огромной матушке Планете


Рецензии