Без тебя

Без тебя теперь живу и понимаю,
Что было всё напрасно- буквы этих строк.
Если чем обидел- каюсь,
Завял уже любви цветок.

Ночное небо без тебя ещё чернее,
Морозным днём прошёл по сердцу лёд,
И жду я снега- когда всё побелеет,
Зимним утром машина мчит меня вперёд.

Ты не придёшь как обещала,
И будешь думать,- что произошло?
Не хочу я отвечать на твой вопрос,
И берег наш камышом уже зарос...

Без тебя луна перевернулась,
И нет её,- обратной стороной
Она не светит. Всё оборвалось,
Всё оборвалось, что связано с тобою,
В душе зияет пустота,
Но как же ты могла предать забвению
Мои слова, старанья, чувства?
И нашу долгую любовь...
В предательстве твоём застыла кровь...

15 декабря 2012 г.


Рецензии
Грустно...понимаю вас, читая эти строки) Не печальтесь никогда) жизнь одна и если разошлись дороги, это не твоя была судьба))

Елена Цуканова 3   26.10.2015 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лена! Всегда буду рад Вашему визиту))).
С уважением, Олег.

Олег Иванов 19   26.10.2015 18:47   Заявить о нарушении