К тебе вернусь

Я расстаюсь, с тобой, но лишь наполовину…
В надежде что, к тебе, ещё к тебе вернусь…
Я расстаюсь, с тобой, в надежде что увижу…
Что встречусь вновь, опять, опять любовь с тобой…

Я расстаюсь, с тобой и дождь стучит по крыше…
Не замечая, дождь, к тебе сквозь шторм лечу…
Сквозь шум дождя, твой голос, милый голос слышу…
Я так тебя, сейчас, сейчас обнять хочу…

Я расстаюсь, с тобой, хоть повода не вижу…
Я доказать, тебе, всё что-то там хочу…
За гонор свой, себя, сейчас я ненавижу…
Жаль что слова, назад, вернуть я не смогу…

Я расстаюсь, с тобой, но лишь наполовину…
Я знаю точно, знаю, что к тебе вернусь…
К тебе вернусь, навек и больше не покину…
Пусть проиграл, я спор, да бог с ним, ну и пусть


Рецензии