Твой пленник

Твой запах, запах дикой, алой розы…
Хмельной, пьянящий, нежный аромат…
Твои глаза на звёзды, так похожи…
Что от любви, как огоньки горят…

Мы так с тобой во многом не похожи…
Лишь от того желание во сто крат…
Мурашки от волнения по коже…
Когда ловлю твой мимолётный взгляд…

Ты обладаешь чарами гипноза…
В тебе всех молний на Земле заряд…
Ты дикая в саду с шипами роза…
А я лишь пленник, что попал в твой Рай


Рецензии