С Днём Независимости Президент

Реши-ка мне задачку президент…
Во сколько раз, за год ты стал богаче…
Майдана, где поруганная честь…
Мы за копейки, почему ишачим?

Где блага все, что ты нам обещал?
Когда майдан пылал, и гибли люди…
Тогда ты слёзно неньке обещал…
В Европе был уверен словно в чуде…

Но чуда не случилося, увы…
В Европу нас не кличут, разве в жопу…
В разруху перевесили весы…
Где оказались с заду иль с припёку…

Донбасс в разрухе вся страна в дерьме…
Все в выигрыше только олигархи…
Они прекрасно здравствуют себе…
Катаясь, как вареники в сметане…

Рабы мы в независимой стране…
Вы гады испоганили весь праздник…
Вы служите не людям, сатане…
И вас таких в стране большой запасник…

С колен так никогда стране не встать…
Где в президенты метят прохиндеи…
И на людей где им всем наплевать…
У власти сплошь и рядом все злодеи…

Не станем жить, как люди никогда…
Пока при власти с капитала люди…
Наивны мы в том наша вся беда…
Мечтаем о несбыточном всё чуде…

А чудо не придёт само, увы…
За своё счастье нужно видно драться…
Ведь Рай за так, он лишь у сатаны…
Всех прав в борьбе нам нужно добиваться…

Чиновники держали, чтобы спрос…
А то, что не чиновник, уже беглый…
Ответь мне президент на мой вопрос…
Ты клад нашёл, ты вор, иль вор, но честный?


Рецензии